Günstiger Versand
bundesweit!
seit 1953: über
65 Jahre Erfahrung
Große Ausstellung
auf über 4000m²
über 120.000
zufriedene Kunden
Servicehotline:
0421 - 564800 (Ortstarif Festnetz)
Mo-Fr.: 9.00 - 19.00 Uhr | Sa.: 10.00 - 15.00 Uhr
So.: Schautag (13.00 - 17.00 Uhr) Beratung & Verkauf nur zu den gesetzlichen Öffnungszeiten

Die direkte Grillmethode

Bei der direkten Grillmethode wird das Grillgut direkt darunter befeuert, entweder durch den darunter liegenden Gasbrenner oder durch glühende Kohlen welche direkt unter dem Grillgut positioniert werden.

Die indirekte Grillmethode

Indirekte Hitze eignet sich besser für größere, weniger zarte Fleischstücke, die langsam gegart werden müssen, also Braten, ganze Hähnchen und Rippen.

Die ringförmige Grillmethode

Die ringförmige Grillmethode eignet sich hervorragend für das Grillen mit einem Pizzastein

Die 50/50 Grillmethode

Die 50/50 Grillmethode ist eine Kombination aus direkter und indirekter Grillmethode.
Service-Hotline

0421 - 56 48 00

Chat

Test Chat

Nach oben